我院参加"江苏省特种设备安全生产专项整治重大安全隐患闭环检查"项目培训
发布日期: 2020-12-24 14:43 浏览次数:

12月21日,江苏省特检院举办江苏省特种设备安全生产专项整治重大安全隐患闭环检查项目培训,来自省特检院、省特检协会、中国特种设备安全与节能促进会以及我院的100余名专家参加。我院崔强总工程师应邀参加了培训动员会。

此次培训主要针对江苏省化工产业安全环保整治提升攻坚行动工作平台软件的操作流程进行讲解,为接下来省市场监管局组织的对今年以来在全省化工产业特种设备安全生产专项整治中发现的重大安全隐患闭环情况进行跟踪检查打下技术基础,参会人员届时将利用平台软件闭环检查功能对企业整改情况进行现场检查确认。我院将承担无锡地区21家化工企业特种设备重大安全隐患整改情况闭环检查任务,通过熟悉相关系统的操作,将保证高效高质完成本次现场检查工作。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统