市局领导视察南京市石化装备安全保障技术研发与应用基地建设筹备工作
发布日期: 2020-12-28 16:45 浏览次数:

南京市石化装备安全保障技术研发与应用江北基地建设项目开工在即,日前,市局梁华总工程师、杜国二级巡视员赴项目现场视察开工筹备情况。

会上,我院就项目筹备工作情况,周围环境、安全保障、部门协调、污染防控等方面情况做详细汇报。梁华总工程师要求进一步明确人员分工,保持信息互通,细化施工方案,做好安全保障,确保项目安全有序建设;杜国二级巡视员表示,该项目是我局重点建设项目,施工单位、配合单位要提高思想认识,加强领导,精心组织,周密安排,全力以赴支持项目建设。

南京市石化装备安全保障技术研发与应用基地建设项目是我院为进一步提高检验检测服务能力,服务地方发展打造的重点项目。基地建成后将建设系列科技创新平台,提升我院承压类特种设备安全保障能力,促进承压特种设备安全监管和石化装置应急处置技术水平提升,为南京“高质量”发展贡献力量。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统