我院开辟绿色通道为抗疫保障企业提供锅炉检验服务
发布日期: 2022-04-20 16:42 浏览次数:

南京河西会议展览有限责任公司国际博览会议中心是我市24小时全民免费核酸检测的指定地点、也是全市新型冠状病毒疫苗接种指定地点,该单位的2个展馆还被改造成方舱医院。日前,该单位在用的6台锅炉到了内部检验期,我院城中检验中心接到检验申请后,开辟绿色通道主动对接,并积极落实南京出台的《“同心抗疫,携企同行”助企纾困二十项举措》,减半收取锅炉检验费用。

城中检验中心积极协调经验丰富的检验人员,在做好个人防疫措施的前提下迅速前往企业现场,对每一台锅炉开展外观检查、安全附件、安全联锁保护装置功能试验等检验项目,对有视线盲区的水位计连通管等处采用微型内窥镜进行检查,及时帮助企业消除安全隐患,切实保障锅炉安全运行。国际博览会议中心向我院送来“优质检验保安全,热情服务助发展”的锦旗,感谢检验人员提供的优质检验服务。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统